您现在的位置是:首页 > 关于进行2018-2019学年第二学期杨汛桥校区2018级学生网上选课的通知
关于进行2018-2019学年第二学期杨汛桥校区2018级学生网上选课的通知
编辑:admin     有1563位读者读过此文 发表日期2019年01月02日
  

杨汛桥校区2018级学生:

下学期将开设体育选项课,每位学生都须参加选课,否则无该学期体育(原则上选择的课程项目不能与上学期相同)学分。现将本次体育选课、本科生预置课表退补选的注意事项说明如下:

1、选课对象

杨汛桥校区2018级学生 (专科学生只需参加体育选课)

2、选课时间

 13日(中午13点开始)至14

3、选课步骤:

(1)打开教务管理系统,在登录窗口中输入用户名和密码,进入系统。

(2)网上选课中点体育选课”,接着在选课界面中选择要上的体育课打勾并提交,如果该门课出现在下面的已选列表中表示该门课已经选上。

(3)网上选课中点学生选课”,接着在选课界面中可退补选预置课表里的课程。

4选课注意事项:

 (1)《大学体育》专项课程开设:篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、健美操等。

(2)学生可按个人体育基础和兴趣自主选择一项体育专项课程(原则上已选过的专项不能重复选),凡在规定时间内没有参加选课的学生将由学校统一安排体育班级。由于学校运动场馆有限,无法满足全体学生意愿,可通过课外体育俱乐部、校选课、其他学期的选课来弥补。

(3)选择网球、羽毛球、乒乓球的学生自带球拍。

(4)第一次体育课上课集合地点在体育馆里,再由任课教师带至相应上课场地。

(5)保健课申请资格及相关说明(此类学生需提交纸质申请表,不需要进行教务系统体育选课操作)

申请资格:身体有残疾且持残疾证者;患先天性心血管疾病;严重生理病症或术后恢复期,无法参加体育活动;其他疾病,县级以上医院注明半年内不能参加剧烈运动;

办理流程:需在正式开学后两周内提交《浙江树人大学体育项目免测及保健课申请表》,并交至体育馆101室;

公体部进行进行审核,审核通过当面通知上课时间及教师。

④成绩规定:保健课学生体育期末成绩最高不得超过80分;保健课学生成绩体质测试,成绩按照《国家学生体质健康标准》免测规定执行。

6、选课网址:

内网:

http://172.31.23.30/srdx

http://172.31.23.31/srdx

http://10.10.10.30/srdx

http://10.10.10.31/srdx

http://10.10.10.32/srdx

外网:

http://218.108.94.7/srdx/

http://60.191.53.234/srdx/ 

忘记教务系统密码的学生请持学生证到所在学院院办初始化。

学生如在选课期间有何问题,请及时与基础学院(0575-85324519,郑老师)、教务处联系,欢迎你提出宝贵意见。