您现在的位置是:首页 > 关于2019届毕业生学历证书图像采集的通知
关于2019届毕业生学历证书图像采集的通知
编辑:周惠丽     有374位读者读过此文 发表日期2018年10月30日
  
各学院、各位2019届毕业生:
    根据新华社浙江分社浙江省毕业生图像采集中心的统一布署,我校2019届毕业生学历证书电子注册图像采集工作将在118(周四)进行,现将有关安排通知如下:
    1、根据省教育厅相关文件精神,为确保高等教育文凭真实性,毕业生学历证书电子注册必须含照片信息,否则不予注册,此项工作直接影响毕业学生的切身利益,请各学院务必通知每一位同学准时参加,并指定一位老师届时到现场负责学生组织工作。
    2、本次图像采集工作由新华社浙江分社组织人员统一进校拍摄,毕业生分为ABCD四组,地点分别在A3-201A3-203 A3-206A3-210,详细拍摄时间、拍摄顺序见附表。
    3、请各学院按照安排顺序做好学生的组织工作,每位学生需牢记自己的组别及拍摄地点,于拍摄时间之前半小时到A3教学楼二楼集合,按学号从小到大依次排队等候,严格按签名顺序拍照。
    4、要求拍摄的同学穿浅色上装,忌穿黄色系列、蓝颜色上衣。
    5、拍摄费用为每人18.5元(可印发2吋照片8张),统一在学生书费中列支。
 
    附件:图像采集四组安排.xls
                                                                             教务处
                                                                       20181030