您现在的位置是:首页 > 关于组织对第二批校博雅课程项目结题验收的通知
关于组织对第二批校博雅课程项目结题验收的通知
编辑:admin     有701位读者读过此文 发表日期2018年10月30日
  

各教学单位、项目负责人:

博雅课程建设纳入全校本科课程建设体系,属于校级公共选修课范畴,是我校推进课程改革的重要举措。根据《浙江树人大学教学质量工程项目管理办法》要求,学校决定组织对相关项目进行结题验收,具体要求如下:

一、验收对象

2017年立项的第二批校博雅课程项目、首批延期结题的博雅课程项目。

二、具体要求

验收采取“教学单位初步验收与学校检查相结合”的方式进行。具体要求如下:

1、项目组自评

项目负责人根据项目建设要求、项目申报书及立项协议书要求开展自查工作(要求达到立项申报书内“课程建设目标”),完成在学校慕课平台上的课程建设及使用,认真总结项目建设的成效与经验,填写《博雅课程建设评估验收申报表》(附件1),并将填写完整的验收表交至所属教学单位。

2、教学单位初评

教学单位在认真审核材料基础上,结合日常检查等情况,对课程建设情况作出“合格”、“不合格”或“暂缓验收”的结论。对验收不合格的课程,教学单位通知课程组负责人提交书面说明并制定整改方案。

3、学校审核验收

学校将对各学院结题评审的项目进行审查和验收。验收结束后,学校将下文通报验收结果,并划拨经费。

 请各教学单位严把验收关,对材料认真审核,将相关验收申报表(附件1,一式2份)及其支撑材料、初审结果汇总表(附件2,一式1份)1122前报至教务处

联系人:章宗标       联系电话:88297020(内线87020

 

附件1博雅课程建设评估验收申报表

附件2初审结果汇总表

      附件3校博雅课程项目到期及延期项目一览表