您现在的位置是:首页 > 关于2019届全体毕业生学历证书图像采集的预通知
关于2019届全体毕业生学历证书图像采集的预通知
编辑:周惠丽     有517位读者读过此文 发表日期2018年10月19日
  
各学院、全体2019届毕业生:
       经教务处与新华社浙江分社浙江省毕业生图像采集中心协商,我校2019届毕业生学历证书图像采集工作将于118(周四)830--1630进行, 2019届全体毕业生必须参加拍摄,请勿缺席。此项工作关乎毕业生的切身利益,请各学院及各位毕业生务必重视,各学院需指定一名学生事务管理员届时到现场负责组织学生拍摄,请将负责老师名单于1025(周四)前报教务处,联系电话88297187
       毕业生图像采集是学历电子注册工作中的重要环节,拍摄的纸质照片将粘贴于毕业证书及学位证书上,电子图像也将上报教育部,作为学历证书及学位证书的重要内容进行电子注册后提供网上查询。为确保高等教育文凭的真实性,浙江省教育厅要求高校上报的学历及学位信息中必须含有照片信息,对于无照片信息的毕业生不予电子注册。
       本次照片采集工作由新华社浙江分社组织摄影师进校拍摄,详细拍摄安排将于11月初另行通知。
 
                                                                                教务处
                                                                      20181019