您现在的位置是:首页 > 关于开展2018届毕业论文质量抽查的通知
关于开展2018届毕业论文质量抽查的通知
编辑:杜笑咪     有365位读者读过此文 发表日期2018年06月13日
  

 各教学单位:

为了加强对我校毕业设计(论文)的质量监控,根据《浙江树人大学本科毕业设计(论文)抽检与质量评价管理办法》【浙树办教[2014]39号】的要求,教学质量监控中心将2018届毕业设计(论文)进行质量抽查工作。现就有关事项通知如下:

(一)抽查范围

全校所有2018届毕业生的毕业设计(论文)。

(二)抽查方法

每专业随机抽取5%的论文。

(三)抽查过程

分为四个阶段进行:

第一阶段:627日(周三)随机抽取本届毕业设计(论文)抽查名单,届时将公布名单,请各学院根据抽查名单,提供学生毕业设计(论文)相关材料的电子稿于629日(周五)前发至教学质量监控中心OA邮箱,纸质稿同时交到26-244(财会电算化会实验室)。

第二阶段:72-3日(周一、二)教学质量监控中心对所抽取的毕业设计(论文)进行系统查重。并填写好附件三《2018届毕业论文查重情况反馈表》。

第三阶段:75日(周四)校督导组根据毕业论文抽检与质量评价管理办法中浙江树人大学毕业设计(论文)质量参考评分标准文字表述与图表质量规范要求内容进行打分评定。并填写附件一《2018届毕业论文内容规范情况反馈表》。

第四阶段:76日(周五)请校外专家根据浙江树人大学毕业设计(论文)质量参考评分标准中余下的五大评分标准对毕业论文进行打分评定。并填写附件二《2018届毕业论文质量情况反馈表》。

(四)抽查结果

质量抽查结束,教学质量监控中心进行汇总统计,并向各学院反馈质量抽查结果,以便为2019届的毕业论文(设计)指导提供依据。

附件一:2018届毕业论文内容规范情况反馈表》

附件二:2018届毕业论文质量情况反馈表》

附件三:2018届毕业论文查重情况反馈表》

 

联系人:杜笑咪

  话:88297023

  箱:OA

 

 

 

 

 

 

教学质量监控中心

2018613