您现在的位置是:首页 > 关于召开2015年省教改与省课改项目验收评审会的通知
关于召开2015年省教改与省课改项目验收评审会的通知
编辑:admin     有1478位读者读过此文 发表日期2017年09月22日
  

各教学单位、项目负责人:

为促进教学改革成果凝练,提高教学质量,根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展2015年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知》和学校《关于组织对2015年立项的省教改和课改项目结题验收的通知》要求,学校决定组织召开相关项目专家验收评审会,现将有关事项通知如下:

时 间:920日晚上18:30--20:30

地 点:行政楼412会议室

汇 报:省教改8分钟之内、省课改5分钟之内(重点围绕项目建设预期成果完成情况及建设成效)

汇报顺序:抽签

参会人员:校内外专家、项目负责人

请项目负责人提前15分钟到场,做好准备工作。欢迎广大教师到会学习交流。

 

 

 

 

                                                           教务处    

  2017918