您现在的位置是:首页 > 关于做好2017年本科专业申报工作的通知
关于做好2017年本科专业申报工作的通知
编辑:李兵燕     有357位读者读过此文 发表日期2017年06月14日
  

各学院:

根据教育部《教育部高等教育司关于2017年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函〔201726号)与教育厅的相关工作要求,学校现启动本科专业申报工作,具体事宜如下:

 

一、工作流程

1. 629日前:请2017年拟增设本科专业所在学院做好新专业材料的准备工作,依据《普通高等学校本科专业设置管理规定》《浙江树人大学“十三五”专业建设与人才培养规划》,认真做好申请材料准备、论证与培养方案制定等工作,填写好《本科专业设置申请表(备案专业适用)》以及相关材料,包括专业主要带头人、授课教师、核心课程、教学设备信息等相关附表。

调整专业学位授予门类和修业年限、撤销专业等,也需在规定期限内,履行申报程序,集中进行备案或审批。

2.630-710日:学校审核、沟通反馈、修改定稿。

3.710-21日:校内外专家、校内专业设置评议专家评议、校领导审议通过后,对新专业设置申请材料进行校内公示。

4.731日前:学校须将专业设置申报材料提交到普通高等学校本科专业公共信息服务与管理平台(网址:http://www.bkzy.org)进行公示(81-831日)。平台公示期满后,学校将向主管部门报送相关材料。

联系人:李兵燕,联系方式:88299842(内线:8842)OA邮箱。

 

附件:1.普通高等学校本科专业设置管理规定

2.普通高等学校本科专业设置申请表(备案专业适用)

                     

教务处    

2017614