您现在的位置是:首页 > 2017年6月大学外语等级考试考生注意事项
2017年6月大学外语等级考试考生注意事项
编辑:张仲杰     有622位读者读过此文 发表日期2017年06月08日
  

  为确保我校20176月全国大学外语等级考试这一高规格考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

        本次考试英语四、六级在同一考场内使用“多题多卷”考试模式,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分,考试时,由考生将条形码粘贴至答题卡1上的相应位置。(注意:同一考场内将有6套以上试题,试题种类由条形码确定,考生无法知晓自己试卷种类,这意味着通过购买答案、左顾右盼、抄袭等方式作弊的做法已无任何意义。)

 1、  考试时间:

  

CET 4(两校区)

617日上午

9001120

CET 6(两校区)

617日下午

15001725

CET 3(两校区)

618日上午

900—1115

强调:学生必须提前到达考点(8451445以前),否则9001500考试开始后不得入场。

       2、考试地点:我校大学外语等级考试两校区同时进行,其中拱宸桥校区外语三、四、六级考试统一安排在教学大楼A1A2A4B2楼,杨汛桥校区外语三级、四级考试统一安排在尚学园1号楼、2号楼、3号楼,请考生务必提前准备,找好准考证所标明的考场。

       3、必须携带的物品:考生必须携带三证:准考证、学生证与身份证(其他证件无效)进入试场,否则不得入场。准备好收音机(带耳塞)、铅笔(2B型)、橡皮、黑色字迹签字笔、直尺等考试用具。

    禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话、无线接收机)、录放音机、电子记事本物品。特别强调:手机等通讯工具一律不得带入考场,否则必须上交,如果手机铃响起,按考试舞弊处理。

        4、关于听力准备:我校调频台FM 72.5 MHz(两校区频段统一),将播放三级、四级、六级英语等级考试听力内容,三级、四级、六级考生听力部分考试均使用调频收音机(带耳塞),考生一律自备。考生在进入试场后,须听从监考人员的指令,严格按规程进行考试,以免错过听力部分考试时间。612日-1512301830外语广播电台将试播,各位同学可以试听以检测收音机是否能正常使用。另:考试前请大家将收音机电池换装成新电池以避免在听力考试时因电力不足而无法收听;613日(周二)、14日(周三)、15日(周四)下午13301630在拱宸桥校区9#105教材中心进行维修或更换,613日(周二)下午1320-1620在杨汛桥校区综合楼一楼师生服务大厅进行维修或更换,请各位同学关注。

        56161730181200考试期间拱宸桥校区A1A2A4B1B2和杨汛桥校区尚学园1号楼、尚学园2号楼、尚学园3号楼教室统一关闭,不对学生开放。学生必须将自习教室的书带走。

        6、考试过程中,学生不得以任何理由离开考场,一旦离开就不得继续回场考试,需在专人管理的场所等待考试完毕。严禁一切形式的舞弊,一经发现将按照有关文件予以严肃处理。

        7、请各考生认真阅读五个附件的内容。

        希望各学院高度重视外语等级考试工作,并安排专人负责,组织宣传并做好各项工作。

        附件打包下载(内含附件1敬告考生(试题册正面),附件2考生须知,附件3考场规则,附件4考生守则,附件5国家、省有关大学外语等级考试违规违纪处理意见的部分摘录)

                                                                                                         教务处

6月8日