您现在的位置是:首页 > 2017年6月大学外语等级考试安排监考教师的通知
2017年6月大学外语等级考试安排监考教师的通知
编辑:张仲杰     有684位读者读过此文 发表日期2017年05月08日
  

20176月份全国大学外语等级考试将在617(上午、下午)18日(上午)举行,本次考试我校将有8248名学生参加(其中英语四级5027人,英语六级2811人,英语三级410人),共279个考场,需558名监考教师。由于英语等级考试规格高、要求严、规模大,需要全校上下共同努力才能做好,因此请各教学单位务必高度重视,及时委派监考教师,共同完成本次考务工作。

1.考试时间:

英语四级考试时间:617日上午 900-1120

英语六级考试时间:617日下午1500-1725

英语三级考试时间:618日上午9001115

2.监考教师需要数:

外语等级考试是我校学生参加的国家级考试(有别于校外承接的考试),监考属于教师的职责所在,要求各教学单位务必高度关注,落实好监考任务,不得安排非学校在编人员担任监考。

强调:各教学单位在每个校区均需指派一名监考组长(要求是教学管理人员),该组长姓名前加★,负责本学院监考教师的召集、联络、通讯等事宜;监考组长需在考务当天负责统计、催促迟到人员,确保考务人员到位。

请各教学单位按照上表的人数要求安排监考教师,杨汛桥校区住宿监考教师务必落实到位;注意新老搭配,监考教师甲必须为本教学单位有经验的监考教师;为便于联络,手机号码必须上报;

为及时确定监考教师,完成考场安排,请各教学单位519日前将监考教师名单汇总至教务处(注:书面盖章稿和电子稿各一份,格式要求见下表)。监考名单一旦确定,原则上不得更换;若有特殊情况确实需要更换教师的,须上交学院领导签字并盖章的书面说明,以确保国家级大型统一考试的安全有序进行。

附表: 

 

 

教务处

58