您现在的位置是:首页 > 校领导实地指导行业学院规划
校领导实地指导行业学院规划
编辑:admin     有723位读者读过此文 发表日期2017年03月03日
  

      2月22日上午,校党委书记章清、副校长叶时平前往北校区26号楼就行业学院大楼的规划开展实地调研、指导工作。教务处、资产与基建管理处、外国语学院和现服学院等相关负责人参加了调研。
      章清指出,要以平台整合性、功能展示性、应用辐射性、设计领先性的原则规划行业学院大楼,除了集中展示应用型示范院校建设的成果外,更重要的是推动和提升行业学院的内涵建设。他对行业学院大楼的具体规划作了详细的指导,并要求相关职能部门尽快做好大楼的整体方案设计、搬迁、装修改造等相关工作,希望相关学院做好搬迁的动员、准备工作,做好所负责行业学院具体方案的设计工作。
      行业学院的建设将为应用型人才培养提供更好的校企合作、产教融合的平台,进一步推进学校教学服务型大学和应用型示范院校建设。