您现在的位置是:首页 > 我校多项教改课改项目获省厅立项
我校多项教改课改项目获省厅立项
编辑:李兵燕     有795位读者读过此文 发表日期2016年11月21日
  

近日,省教育厅办公室发布了《关于公布2016年度高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目的通知》(浙教办高教〔2016102号),我校《基于媒介融合新闻专业递进式实践教学体系的研究与实践》等5个项目获得省高等教育教学改革项目立项;《基于云班课的<园林树木学>翻转课堂教学模式设计和应用》等12个项目获得省高等教育课堂教学改革项目立项。

立项的教改项目主要着眼于推进实践教学体系改革、校企协同育人模式深化、人才培养模式创新等方面推进教育教学改革,课改项目主要着力于探索翻转课堂、微课等课程改革和课堂教学的新方法、新模式,深化应用性课程改造。各项目负责人及教学单位要高度重视项目建设与引领作用,切实推进教育教学改革,营造良好的教学改革氛围,共同推进学校人才培养质量的提升。

 

 附件:我校获2016年高等教育教学改革项目及课堂教学改革项目一览