您现在的位置是:首页 > 关于2016-2017学年第一学期校选课退补选的通知
关于2016-2017学年第一学期校选课退补选的通知
编辑:admin     有1216位读者读过此文 发表日期2016年09月10日
  
各学院及全体在校学生:
根据学校安排, 开学第1周将进行校级选修课的退补选。具体安排如下:
1. 退补选时间为912(中午12)­-918日,请学生及时通过教务系统进行退补选;
2. 根据校选课管理要求,对上学期末初选中选课人数不足20人的教学班级不再组班,请同学们及时上网核对并进行补选。
3.  学校将在第2周关闭选课系统,最终将于第二周的星期五(923日)确定本学期选修学生名单,请各学院、教学单位的任课教师务必严格按照所确定的学生名单组织教学,不得随意调整。若要调整,须上报教务处审批。
4. 第一周校选课照常进行,请各任课教师按教学计划开展授课,请同学们务必到堂听课。
 
注:教务系统网址:
内网:http://xk.jwc.zjsru.cn/srdx/
外网:http://218.108.94.7/srdx/
备用:http://172.31.23.31/srdx/
 
 
 
      教务处
                               2016年9月10日