您现在的位置是:首页 > 关于暑期实践教学安全工作的通知
关于暑期实践教学安全工作的通知
编辑:张珍珍     有487位读者读过此文 发表日期2017年02月27日
  
各有关教学单位:
为切实做好迎接 G20杭州峰会期间校园维稳安保工作,根据《浙江树人大学学生实践教学安全管理办法》(浙树办教[2015]38号])的文件精神,牢固树立“安全工作无小事”、“责任重于泰山”的安全思想和“以生为本、重在预防”的安全管理理念,做好我校学生暑期实践教学活动的安全工作。
1、不定期的检查工作。学校、学院值班老师巡视检查暑期使用的实验室(实训室),做好检查情况记录,做到有情况及时上报处理。
2、定期检查工作。保卫处、教务处和相关学院将在暑期安排定期专项检查在校实践教学安全工作。(具体时间另外通知)
3、学院每周周五下午5:00前报一周的安全情况,请填写《暑期实践教学安全情况表》,电子稿分别发教务处张珍珍OA邮箱和保卫处   梁大才OA邮箱。
附件: 《暑期实践教学安全情况表》
                                                      教务处、保卫处
2016年7月7日