您现在的位置是:首页 > 关于组织对2014年校级教学改革项目等部分质量工程项目验收的通知
关于组织对2014年校级教学改革项目等部分质量工程项目验收的通知
编辑:admin     有1309位读者读过此文 发表日期2016年05月13日
  

各教学单位、项目负责人:

根据《浙江树人大学教学质量工程项目管理办法》和项目协议的规定,2014年度校级立项的教学方法改革项目、2015年培养方案改革专项等项目组织结题验收具体要求如下:

一、验收对象

2014年教学方法改革项目、2015年培养方案改革专项,以及其他延期结题的校级教改项目,如有应用性教材等质量工程项目达到结题要求,亦可申请结题。

二、相关项目验收要求

(一)人才培养方案改革项目结题

组织对2015年校人才培养方案改革项目的验收工作。请各项目对照立项申报表,根据项目建设要求,做好结题总结工作。结题需围绕三类型人才培养的具体化,提交本专业的调研报告、培养改革方案、教改项目结题验收表(培养方案改革项目)附件1一式两份),发表一篇与研究项目内容密切相关的论文。

(二)2014年教学方法改革项目及其他延期结题的教学改革项目结题

组织对2014年教学方法改革项目的验收工作。此外,2014人才培养方案改革项目及延期的教改项目请及时结题。如其他未到期的教改项目需提前结题,在完成项目建设任务,符合结题要求,高质量达到项目预期目标和成效(一类至少在核心期刊发表一篇论文、二三类项目至少发表一篇相关教改论文)的情况下,项目负责人可以申请提前结题。

各项目根据项目建设要求、项目申报书及立项协议书要求,认真总结项目建设的成效与经验,填写《结题验收表》(附件2一式两份)并附上相关支撑材料交至所属教学单位

三、验收方式

验收采取“教学单位初步验收与学校检查相结合”的方式进行。

1.教学单位评审。各教学单位对项目进行结题评审,组织形式由学院(部门)自行安排,签署评审意见。评审结果需注明等级(优秀、良好、合格、不合格),优秀比例不超过30%

2.学校审核验收。学校将对各学院(部门)结题评审的项目进行审查和验收。验收结束后,学校将下文通报验收结果。

请各教学单位严把验收关,对材料认真审核,将相关验收表(一式2份)及其支撑材料、初审结果汇总表(附件3,一式1份)530前提交教务处

联系人:李兵燕       联系电话:88299842(内线8842

附件1校教改项目结题验收表(培养方案改革项目)

2校教改项目结题验收表

3.  教改项目初审结汇总

相关项目验收表,也可从教务处网站-资料下载-表格下载中下载。

 

 

教务处      

2016429