您现在的位置是:首页 > 关于做好浙江省高等教育学会实验室工作研究项目结题工作的通知
关于做好浙江省高等教育学会实验室工作研究项目结题工作的通知
编辑:张珍珍     有1433位读者读过此文 发表日期2016年05月09日
  
各有关项目负责人:
浙江省高等教育学会实验室工作研究项目结题工作已经开始。现将有关事项通知如下:
1.项目负责人进入研究会网站(http://www.zjlab2006.cn)    <课题管理系统>填写结题报告,用户名为项目编号,初始密码为123456,详细填报项目研究与实践过程及取得的成果,于2016年5月9日前网上提交,经学校教务处审核通过后再提交给研究会。同时项目负责人从系统中打印结题报告2份,连同成果材料等胶装成册(做好目录、封面),并经学校教务处审核、签字、盖章后,由学校教务处统一寄送省实验室工作研究会学术部,用于归档。
2.所有成果须以电子文档的形式上传到<课题管理系统>。论文或著作须与该项目研究内容对应,并标注“浙江省实验室工作研究项目”字样。
3.研究会将组织专家对申请结题的项目进行评审,达到研究预期目标的予以结题,并下文公布;未达到研究预期目标的,不予结题。
4.2014年度及以前立项的未结题项目(名单见附件),原则上都要做好结题工作。其中2014年度立项的项目如确有特殊原因不能按期结题者,项目负责人须进入课题管理系统申请延期结题,经学校教务处审核递交,打印《延期结题申请表》签字、盖章,报省实验室工作研究会审批后,可以延期一年结题。2013年度及以前立项还未结题的项目,本次必须结题,否则将终止该项目的研究,并取消该学校下一年度的项目申报资格。
5.材料报送截止时间:2016年5月11日。逾期不再受理。
6.报送地址:行政中心106室; 电子文档发张珍珍OA邮箱
请各相关人员按期做好结题工作,按时报送相关材料。
 
附件:
2013年-2014年度立项未结题项目
项目编号
项目
负责人
项 目 名 称
申报单位
立项年份
YB201436
汤益芳
设计型学习视角下的高校实验教学模式研究
浙江树人大学信息科技学院
2014
Y201335
朱锡瑞
基于虚拟化技术的计算机网络课程实验教学改革研究
浙江树人大学信息科技学院
2013
Y201336
 森
信息与电子工程实验中心运行管理机制研究
浙江树人大学信息科技学院
2013
 
 
                            教务处
2016年3月30日