您现在的位置是:首页 > 关于开展浙江省高校实验教学示范中心质量报告的通知
关于开展浙江省高校实验教学示范中心质量报告的通知
编辑:张珍珍     有830位读者读过此文 发表日期2016年05月09日
  
各省级实验教学示范中心:
     “十五”以来,为强化高等学校实验实践教学水平,浙江省教育厅启动了多轮实验教学示范中心建设,并全部通过验收,为进一步提升高校实验教学示范中心的建设水平,强化实验实践在创新性人才培养中的作用,及时总结建设成果,提高建设效益,浙江省教育厅将建立高校实验教学示范中心建设质量报告制度。
       请各省级实验教学示范中心认真填报《浙江省普通高校实验教学示范中心质量报告》表,不得擅自更改表格内容、建设理念和目标、实验教学体系、特点与特色、存在问题与下一步举措等定性内容,应尽量简明扼要,并严格按表格要求字数填报。表格中数据未特别注明者,均填报至2015831日止。
请各学院认真组织,于20151123日前将质量报告书面一份(学院主管领导签字、学院盖章)交教务处,质量报告电子版(PDF格式和WORD格式各一份)发至张珍珍OA邮箱。
                                 浙江树人大学省级实验教学示范中心
序号
实验中心名称
负责单位     
负责人
1
计算机教学实验中心
信息科技学院
徐梓斌
2
化学实验教学中心
生物与环境工程学院 
黄向红
3
信息与电子工程实验中心
信息科技学院
王章权
4
城建工程实验中心
城建学院
胡敏萍
附件:浙江省普通高校实验教学示范中心质量报告
 
教务处
                                                      2015116