您现在的位置是:首页 > 徐绪卿校长巡视毕业论文答辩工作
徐绪卿校长巡视毕业论文答辩工作
编辑:徐璐琪     有1070位读者读过此文 发表日期2015年05月20日
  
12-13周是我校毕业设计(论文)集中答辩时间,各学院根据学校统一安排,周密组织,紧张有序地开展毕业答辩工作,学校领导也高度重视,多次到现场检查指导毕业生设计(论文)。518日下午,徐绪卿校长在教务处相关负责人的陪同下,来到现代服务业学院的答辩现场进行检查和指导。
徐绪卿校长首先了解了学生的实习、就业及论文答辩进展情况。答辩组老师汇报了2015届毕业设计(论文)答辩工作的相关工作、介绍了本专业学生选题、撰写、实习、答辩等方面的情况。
在听取汇报后,徐绪卿校长对现代服务业学院的毕业答辩组织工作表示满意,对应用性改革工作给予充分肯定。他指出,毕业设计(论文)是学生学业生涯中较为关键的一个环节,它能有效提升学生的实践应用能力和就业竞争力,各学院要积极鼓励教师结合科研课题和行业企业需求来指导论文,从而提升毕业设计(论文)的前瞻性和实用性,进一步激发学生的积极性。最后,徐绪卿校长还就如何进一步完善现代服务业学院毕业设计(论文)答辩工作提出了具体的希望和要求。