您现在的位置是:首页 > 关于举行校第六届优秀毕业设计(论文)汇报会的通知
关于举行校第六届优秀毕业设计(论文)汇报会的通知
编辑:徐璐琪     有1124位读者读过此文 发表日期2015年05月08日
  
各学院:
为充分展示各学院毕业设计(论文)工作的优秀成果,不断提升我校毕业设计(论文)整体质量,学校将举行第六届优秀毕业设计(论文)汇报会。现将有关事项通知如下:
一、时间:5月26日(星期一)下午1:50
二、地点:A4-204
三、材料准备
请各学院从2014届优秀毕业设计(论文)获得者中推选出一名学生参加汇报会,并安排指导教师、专业负责人在汇报之前做进一步检查。参与汇报会需准备的材料如下:
1.汇报学生的毕业设计(论文)材料。包括任务书、开题报告、文献综述、外文翻译、正文等过程材料以及指导记录、评阅记录和答辩记录等管理材料。要求将电子稿及纸质稿(一式五份)于5月22日前报送教务处106室。
2.汇报学生的PPT课件。要求将电子稿于5月23日前报送教务处。
四、基本流程
本届汇报会将分为人文社科组和工科艺术组,两组同时进行汇报,基本流程如下:
1.汇报人陈述,时间不超过6分钟;
2.专家提问;
3.专家点评。
五、参会人员
各学院院长、教学副院长、优秀毕业设计(论文)所属专业的负责人、优秀毕业设计(论文)的指导教师及其他相关教师。
请学院组织好上述人员,准时参加会议。
 
联系人:姬海宁
联系电话:88297023/7023
 
                                            教务处
2014年5月19日