您现在的位置是:首页 > 关于组织参加“浙江省大学生科技竞赛与创新人才培养论坛”征文活动的通知
关于组织参加“浙江省大学生科技竞赛与创新人才培养论坛”征文活动的通知
编辑:徐璐琪     有1415位读者读过此文 发表日期2015年05月08日
  
各教学单位:
浙江省大学生科技竞赛委员会下发《关于举办“浙江省大学生科技竞赛与创新人才培养论坛”征文活动的通知》(浙科竞[2013]7号),将于20135月将开展以“创新发展实践育人”为主题的征文活动。根据通知要求,学校将统一组织参加本届论文征集活动,现将相关事项通知如下:
一、    征文范围(包括但不限于)
()       机械设计竞赛
    1.   机械创新设计相关理论研究
    2.   机械创新设计方案、实施及成果转化研究
    3.   机械创新设计竞赛相关的教学建设与改革研究
     ()     创新人才培养
    4.   创新人才培养模式研究
    5.   创新人才校企协同培养机制研究
    6.   科技竞赛师资队伍建设及其他保障激励机制研究
     ()     其它
    7.   其它与创新设计、创新人才培养相关的研究
   二、     征文要求
    1.符合征文主题,力求4页以内,力求主题鲜明、论证充分、表达准确、行文规范。
    2.论文内容是作者未正式发表过的最新研究成果,或某一研究方向的近期成果综述,但须有本人的明确观点。投稿作者必须严守学术道德规范,严禁一稿多投或中途撤稿,文责由作者本人承担。
    3.经专家评审、达到论坛要求的论文将在正式刊物上发表,优秀论文将推荐到《高等工程教育研究》、《浙江工业大学学报(人文社科版)》上发表,其余论文将在《论坛论文集》(有正式刊号)上发表。《高等工程教育研究》和《浙江工业大学学报(人文社科版)》的版面费根据出版社的要求由作者自行支付。
    三、     组织及投稿方式
1.请各教学单位及时向全体教师传达将本通知要求,鼓励教师积极报名、踊跃参加。根据通知要求,做好稿件收集工作。
2.本届论坛一律采用电子投稿方式(排版格式详见附件1)。请各单位将征集的论文以附件形式发送至教务处姬海宁OA邮箱,电子邮件主题栏注明“xx学院参加浙江省大学生科技竞赛与创新人才培养论坛征文”。每篇论文的WORD文档和填写好的信息登记表(附件2)放在一个文件夹中,文件夹以“论文主题编号-论文题目-作者学校-作者姓名”(例如“1-机械创新设计的研究-浙江树人大学-张三.doc”)命名,并压缩成Rar格式
3.论文投稿截止日期为2013412
 
 
联系人:姬海宁 联系电话:882970237023
 
教务处
2013-3-1
      附件1论文排版格式要求
      附件2报名信息登记表