您现在的位置是:首页 > 关于做好2012年我校专业增设和调整申报工作的预通知
关于做好2012年我校专业增设和调整申报工作的预通知
编辑:nhx     有4275位读者读过此文 发表日期2012年06月21日
  

各学院:

根据浙江省教育厅高教处2012年工作计划安排,学校决定开展我校专业增设和调整申报工作,具体事宜如下:

1.根据教育部及浙江省教育厅的文件精神,本次专业申报鼓励增设浙江省产业转型升级急需专业,加快培育发展与现代工业、现代农业、现代服务业,特别是与海洋经济、战略性新兴产业相关的专业。根据《浙江树人大学专业建设与人才培养规划(20112020年)》,请各个学院积极做好2012年新专业申报、调整工作。

2.因教育部正在进行全国高等教育本科专业目录的调整工作,需依照新颁布的专业目录(附件2为普通高等学校本科专业目录修订二稿)进行申报。请相关学院和专业预先做好准备工作,充分准备申报材料,以免仓促。

申报新增专业的学院请按要求认真填写《高等学校增设专业申请表(试行)》(附件1)一式两份,材料加盖学院公章后于2012625日前送交教务处,同时发送电子稿。

本次通知为预通知,若有变化和更新,届时详见通知。 

 

联系人:李兵燕,联系电话:88299842,邮箱:OA邮箱或lby12358@163.com

附件1:《高等学校增设专业申请表(试行)》

附件2:《普通高等学校本科专业目录(修订二稿)》

                                     教务处

                                201268